剧情片jBB图片

简介

熊琛 徐良 本兮 剧情 剧情片 中国大陆 2015 查看整部剧情

夏阳说的并没有错,但是东方家族子弟却不是这么认为,他们都觉得夏阳这个人实在是太狂了,竟然如此无礼。这让一直都处在众多光环之下的世家子弟怎么也不能接受。
东方青木凝重的看着夏阳,他从夏阳身上隐隐传来的气势之中,感应到夏阳的强悍,不过做为隐世世家的骄傲,东方青木并没有选择出手,而是在等着夏阳动手。
看到东方青木的模样,夏阳便明白东方青木的想法,心中冷笑一声,暗道:“既然你不先动手,那我就不客气了!”想到这儿,夏阳心念一动,灵海之中的皇元瞬间爆发,手中的屠龙枪猛然爆发一股金芒,紧接着夏阳身上的气势爆发,不等东方青木反应,夏阳大喝一声:“霸王裂海!”
只见一头浑身闪着金光的狰狞巨龙从夏阳手中的屠龙枪之上爆发,金色巨龙咆哮一声,猛然朝着东方青木袭去。
东方青木瞳孔一缩,他从那头巨龙的身上感应到一股危险的气息。毫不犹豫,东方青木身上青芒爆射。轰隆隆声不绝于耳,一道庞大的水之元素力量从其身上爆发。只见水之元素力量瞬间凝聚成一头巨龙,这头巨龙呈青色,仿佛一头青龙一般,青龙咆哮一声,朝着袭来的金色巨龙迎去。

友情链接