国产剧千恋万花安卓汉化直装

简介

未知方子哥 袁咏琳 魏骏杰 久住琳 剧情 悬疑 国产剧 国产 中国大陆 2010 查看整部剧情

此时曼德拉恶魔头目眼中露出愤怒的神色,突然发现夏阳的攻击突然消失,当他寻找到夏阳的踪迹的时候,夏阳又斩杀了一头曼德拉恶魔,当即曼德拉恶魔头目双眼瞬间变得通红无比。愤怒的咆哮一声,曼德拉恶魔头目迈着大步朝着夏阳袭去。
夏阳冷冷的看着眼中满是愤怒之色的曼德拉恶魔头目,心中不由冷笑一声,夏阳之所以突然放弃继续攻击曼德拉恶魔头目,而转攻普通的曼德拉恶魔,目的就是为了激怒曼德拉恶魔头目,只要曼德拉恶魔头目失去理智,那么想要重伤曼德拉恶魔头目就会轻松许多。现在看到曼德拉恶魔头目愤怒的朝着自己袭来,夏阳心中如何能不冷笑。
夏阳看着袭来的狼牙棒,冷笑一声,身体瞬间化作一道虚影,紧贴着袭来的狼牙棒继续朝着曼德拉恶魔头目袭去。此时曼德拉恶魔头目首次受创,愤怒的它还将手中唯一的武器狼牙棒掷出,显然此时的曼德拉恶魔头目是最虚弱的时候,所以夏阳决定不给曼德拉恶魔头目丝毫喘息的机会,立刻施展逍遥步法,身体再次换做一道虚影,朝着被击飞的曼德拉恶魔头目袭去。在袭向曼德拉恶魔头目的那一刻,夏阳一边回忆着霸王枪法第三式‘霸王一怒’,一边开始凝练霸王枪法中的第二式。当夏阳再次出现在曼德拉恶魔头目的身旁时,霸王枪法第二式霸王盘山已然凝聚成功,只见夏阳身上不仅爆发出一股霸者气息,还有着一股犹如巍巍大山般的沉重之感。
曼德拉恶魔头目原本倒飞的身体,突然被一股重力硬生生的压在坚硬的石地之上。曼德拉恶魔头目的眼中露出惊骇的神色。这个时候,曼德拉恶魔眼中露出极度的骇然之色,虽然他被击飞出去,受了一点伤势,但是这并不代表着他丧失了抵抗能力,可就是在这样的的情况之下,仅凭一股气势就将他的身体压在了地上,曼德拉恶魔头目怎么能不大惊失色,不过曼德拉恶魔头目的实力,远远要超过普通曼德拉恶魔,所以即使是在这种失利的情况下,曼德拉恶魔头目依旧不显慌乱之色。
只见曼德拉恶魔头目刚刚摔身在地,紧接着狠狠一拍双手,只听‘轰’的一声闷响传来,顿时原本倒在地上的身体,便如鲤鱼打挺一般,一个翻身便重新站了起来。紧接着,曼德拉恶魔头目怒睁着双眼看着袭来的夏阳,抬起粗壮的手臂便朝着夏阳手中的屠龙枪狠狠砸去。
一股股浓郁的死亡气息从曼德拉恶魔头目的拳头之上传来,曼德拉恶魔头目愤怒的咆哮着,原本灰褐色的眼瞳突然变成了灰色,似乎双眼之中也蕴含着浓郁的死亡气息一般。

友情链接