手机版
images/ban_1.jpg
images/ban_2.jpg
images/ban_3.jpg
images/ban_4.jpg
images/ban_5.jpg
images/ban_6.jpg

省工商局组织全体干部职工集中收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

卜锐 省局办公室 2017-10-18 纠错

10月18日上午9点,贵州省工商局25楼会议室座无虚席,机关全体干部职工怀着激动的心情准时集中收看十九大开幕式现场直播。

省工商局党组高度重视,提前安排部署收听收看工作。收看现场,干部职工聚精会神聆听习近平总书记代表中共十八届中央委员会所作的报告,认真记录讲话内容,学习领会党的十九大精神。

大家一致认为,习近平总书记所作的报告,深刻阐述十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对我国发展具有重大指导作用、在国际社会产生积极影响的报告。

大家纷纷表示,要把学习、宣传和贯彻落实党的十九大会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。要不忘初心,牢记使命,把十九大会议精神贯彻到工商工作中,全面深化商事制度改革,放宽服务业准入限制,完善市场监管体制,努力营造良好的市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,努力为贵州经济社会持续健康发展贡献力量。