手机版
images/ban_1.jpg
images/ban_2.jpg
images/ban_3.jpg
images/ban_4.jpg
images/ban_5.jpg
images/ban_6.jpg

强化调度落实 确保实现“双过半”
省工商局安排部署当前重点工作任务

周杨鹣 省局办公室 2017-05-04 纠错

5月4日,省工商局党组书记、局长王彬主持召开局长办公会议,调度前期重点工作和专项工作任务落实情况,安排部署5月份重点工作任务,确保全局工作在一季度“开门红”基础上实现“双过半”。

会议指出,今年以来,我局紧紧围绕省委省政府、国家工商总局决策部署,主动作为、扎实工作,全面完成了全省经济工作会议、《政府工作报告》等重点目标任务,实现了一季度“开门红”。

会议强调,要切实增强“四个意识”,结合“两学一做”学习教育,把纪律规矩挺在前面,继续狠抓机关省局各处室作风建设和效能建设,大力营造“能者上、平者让、庸者下”的良好用人导向。要继续加大对重点工作任务督查督办力度,实施月调度、季通报、年考评机制,充分调动机关各处室的工作积极性。

会议强调,省局机关各处室要继续保持“开局就是决战、起步就是冲刺”的工作状态,以“认真认真再认真、落实落实再落实、提速提速再提速、精准精准再精准”的工作作风,重点抓好企业年报公示、扶持微企发展、酒类市场专项整治、“双培育”和清理长期停业未经营企业等重点工作,以踏石留印、抓铁有痕的工作劲头,确保全局工作实现 “双过半”。