手机版
images/ban_1.jpg
images/ban_2.jpg
images/ban_3.jpg
images/ban_4.jpg
images/ban_5.jpg
images/ban_6.jpg

省工商局传达学习贵州省第十二届人民政府第100次常务会议精神

彭鸿 省局办公室 2017-04-25 纠错

4月25日,省工商局党组书记、局长王彬主持召开局长办公会议,传达学习贵州省第十二届人民政府第100次常务会议精神,安排部署第二季度相关工作。

王彬指出,今年以来,我局紧紧围绕省委、省政府决策部署,全面落实五大新发展理念,坚守发展和生态两条底线,深入推进供给侧结构性改革,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作, 提前超额完成一季度“新增企业市场主体1万户以上”目标任务,提前超额完成一季度扶持发展5000户微型企业目标任务,提前超额完成全年新增2件驰名商标等重点目标任务,实现第一季度“开门红”。

王彬强调,要全面贯彻落实省第十二次党代会精神, 继续保持“开局就是决战、起步就是冲刺”的工作状态,以“落实落实再落实、提速提速再提速、精准精准再精准”的工作作风,以踏石留印、抓铁有痕的工作劲头,确保各项任务落细落小、落地落实。特别是要继续加大对2016年度企业年报公示、“3个15万元”扶持微型企业发展、“双培育”计划、深化商事制度改革、加强市场监管等重点工作任务的督查督办,确保上半年“时间过半、任务过半”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。