内地综艺ばにぃうぉ~か官网

简介

未知李晨 吴宗宪 搞笑 大陆综艺 国产综艺 中国大陆 2017 查看整部剧情

好吧,跟那群绅士们吐槽就输了,而且仔细一考虑的话,有这些绅士们的礼物。都是也可以给那些bcs48的少女们一丝心理安慰,毕竟也是她们的第一批粉丝嘛。
“前田秘书,这些礼物是粉丝送来的礼物,你找人检查一下,如果有问题的就扣押丢掉,没有问题的话,就给我们的未来偶像们送去,同时也给那些女孩们一个任务,这是她们的第一批粉丝,对每一个送来礼物的粉丝都用心回一封信吧。算是为她们的未来做考虑。”
叹了口气。李亚林最终还是心软了,如果他嫌麻烦的话,这些礼物他可以直接丢掉不解释,但考虑到艾帝美基尔那一众绅士们脆弱的内心。他最终还是没能那么做。
不管怎么说。自己能做到的就只有这些了。
“我明白了。”姓前田的女秘书虽然不解波ss是怎么弄到这些礼物的。但既然老板有令,她一个当秘书的还能说什么二话,照办呗。
于是乎。偶像怪们礼物送到了他们心爱偶像的手中,而后也是心满意足的得到了一份回信和亲笔签名照。
对此,偶像怪们可是幸福的快要昏厥过去了。
第一次受到可爱女孩子的来信有没有?而且信上对自己还满满的都是感激有没有?属性怪也有春天了有没有?
这下好,整个艾帝美基尔上下是一阵的鬼哭狼嚎,同时对李亚林的好感度也是直线上升。
这罪恶魔王是好人呐,真是个大好人呐,谢谢啊!

友情链接