国产动漫b超图m是男孩还是女孩

简介

内详 内详 国产动漫 中国大陆 2021 查看整部剧情

“我不喜欢你说妈妈是小丑!”大胖小子有些不服的反驳开口。
阿秀在次听到自家儿子口齿伶俐的说话,并且还像着她说话,顿时眼眶又唰唰的流了下来,真是没有白疼自家的儿子啊!看看这就是亲儿子对自己的回报!
夏草草直接伸出手扭着他的小鼻子道,“我不说小丑,难道还要说动物园的猴子吗?”
大胖小子摇着头,“不要猴子,猴子丑!”
“呵。”夏草草冷笑着,看了一眼大胖小子道,“猴子丑,你又以为你能好到什么样子,你还赶不上猴子呢?抓紧时间忌口啊,下次我在看你还是如今这般小猪的模样,就把你丢进动物园了供大家一起的观赏!”
大胖小子摇着头,颤抖着音道,“我记住了,不会在贪嘴了。”
夏草草点了一下头,眯着金红色双眸又继续问道,“你说小丑好呢?还是猴子好呢?”
“小丑!”大胖小子举起小爪子发表着宣言。
“嗯!”夏草草轻点了一下头,将阿秀即将开口说的话全都堵了回去,金红色目光看向了已经苏醒过来此刻正看着她的黄半仙和甄伪酿,看着他们两一脸的懵圈的模样,夏草草也是真心的醉了。
“哟,两位爷醒了?这一觉可是睡的够长的了,肚子有点饿了吧?这里有螃蟹先垫垫肚子。”夏草草将剩下的一小盘螃蟹推到了黄半仙和甄伪酿的面前。

友情链接